Wedding photographer in Santorini
27.04.2016

Свадебная фотосессия на острове «Санторини» — «Соната о любви»

Свадебная фотосессия на острове «Санторини» — «Соната о любви»

Участники нашего прекрасного проекта:

два любящих сердца: Елена Самирова и Евгений Ковтун

Свадебный организатор в Греции: Наталья Павличенко «Natali Events»

Свадебный салон «Одри» Ольга Ладурено

И Ваш фотограф на Санторини : Ирина Дианова www.dianova.ru

Любая свадьба — это всегда волнительно, трогательно и красиво. И на первый взгляд все действие разворачивается как бы само собой. Сказка сплетается буквально из воздуха, из нежных эмоций, которыми пронизана атмосфера свадебного мероприятия. Особенно это ощущается в Греции, в одном из самых чудесных ее уголков — на Санторини. Это место как будто специально предназначено для влюбленных, стремящихся соединить свои сердца в романтичной обстановке, благословленной небесами.

Свадьба на Санторини:

станет событием, о котором вы будете рассказывать своим детям, как волшебную сказку со счастливым финалом. А чтобы свадебное торжество запомнилось именно таким, необходимо тщательно продумать каждый его момент. На самом деле, это достаточно сложная задача. Молодожены, решившие самостоятельно подготовить свадебную церемонию на Санторини, даже не представляют, какой груз взваливают на свои плечи. Особенно, если они ни разу еще не были на этом восхитительном острове, и не представляют, с чего вообще начинать подготовку к торжеству.

Я, как свадебный фотограф на Санторини, прекрасно изучила всю свадебную «кухню» изнутри, и не устаю поражаться профессионализму и умениям организаторов, занимающихся подготовкой и проведением брачных церемоний. Свадебный организатор на Санторини обязан обладать самыми разносторонними талантами, постоянно быть в курсе всех новинок свадебной моды, четко отслеживать все актуальные тенденции, владеть новыми технологиями из области event -индустрии, и конечно же, быть коммуникабельным и увлеченным своим делом человеком.

Хочу поделиться с вами впечатлениями от сотрудничества с одним из таких специалистов, директором свадебного агентства Natali Event Наталией Павличенко. Высококлассный профессионал своего дела, невероятно позитивный человек и обаятельная девушка — это все относится к Наташе, которая точно знает, какой должна быть идеальная свадьба. В одном из наших последних совместных проектов «Соната о Любви» принимала участие замечательная пара Елена Самирова и Евгений Ковтун. Ребята выиграли фотоконкурс, главным призом которого стал чудесный день на Санторини, ознаменовавший десятилетие их счастливой семейной жизни.

Благодаря Наталии каждый момент этого замечательного дня был наполнен особенным смыслом. Она взяла на себя все организационные вопросы, предоставив влюбленным беззаботно наслаждаться обществом друг друга. Одним из главных талантов Наташи является ее способность успевать все, и при этом всегда оставаться невероятно милой, улыбчивой и позитивной, какие бы сложные вопросы ей не приходилось решать. И в этой искрящейся атмосфере, заряженной Наташиным позитивом, комфортно чувствуют себя все, начиная от главных персонажей церемонии, заканчивая командой, обеспечивающей техническую сторону праздника. Ну а что касается самого мероприятия, то оно превратилось в настоящее торжество истинной любви, которая с годами не утратила своего волшебства, а стала еще глубже и многогранней.

Итогом проекта стала фотосессия, которая всегда будет напоминать нашим влюбленным о сказочных днях, проведенных на Санторини. А мы будем рады видеть их здесь такими же сияющими и счастливыми в следующую годовщину их любви.

Прекрасную историю любви можно посмотреть пройдя по ссылочке!) Приятного просмотра!

http://dianova.ru/ru/свадьба-на-санторини-соната-о-любви-ж

RECENT POSTS