18.04.2016

Свадебная фотосессия в Греции. История свадебной фотографии.

Свадебная фотосессия в Греции. История свадебной фотографии.

Свадьба в Греции.

Греция — это страна, богатая историческим и культурным наследием, щедрая к своим гостям, одаривающая их картинами удивительной природы и благодатным климатом. Одна из наиболее популярных стран, куда стремятся влюбленные со всех концов света.

Итак, приближается один из самых счастливых дней в вашей жизни, которого вы с таким нетерпением ожидали. Однако его волшебные минуты не смогут длиться бесконечно, и вскоре вы будете наслаждаться яркими воспоминаниями, освежить которые в любой момент помогут свадебные фотографии.

Церемония бракосочетания

Любая современная церемония бракосочетания сегодня не обходится без приглашения профессионального фотографа, человека, который сможет запечатлеть каждый миг торжества так, чтобы вы могли и по прошествии лет заново ощутить непередаваемую атмосферу, царившую на вашей свадьбе. Выбору места для проведения свадебной церемонии молодожены уделяют особое внимание. Ведь именно от антуража съемки во многом зависит результат свадебной фотосессии.

Сегодня одной из наиболее популярных стран, куда стремятся влюбленные со всех концов света, является Греция. Свадьба в Греции — это совершенно невероятное по красоте и атмосферности мероприятие, и я, как профессиональный свадебный фотограф сделаю все для того, чтобы вы никогда не смогли забыть этот чудесный день.

 

Экскурс в историю свадебной фотографии

Свадебная фотография как направление возникло в середине 19 века. Принято считать, что первыми молодоженами, запечатленными на фотоснимке, была влюбленная венценосная пара. С черно-белых старых фотографий на нас глядят счастливые лица королевы Виктории и принца Альберта. Знаменитые новобрачные стали первыми моделями для постановочного свадебного фото. До этого момента все зарисовки со свадебных торжеств происходили вручную, приглашенными художниками-портретистами.

Сам процесс съемки на то время был довольно сложен и утомителен, причем не только для мастера-фотографа, но и для позирующей пары. Вся работа фотографа происходила до или после церемонии. При этом молодожены должны были в течение минуты и более стоять неподвижно, иначе снимок мог просто не получиться.
Обратите внимание на старые фото, датированные концом 19 или началом 20 века. Статичные позы, застывшие лица, незатейливые позы и сюжеты, черно-белая гамма — вот отличительные черты первых свадебных фотографий. И тем не менее, свадебная фотосъемка постепенно набирала обороты, и по мере развития технологий становилась все более интересной, красочной и динамичной.
Первую цветную фотографию впервые увидел свет в 1861 году, сделанную Джеймсом Максвеллом с помощью 3х фотоаппаратов, на каждом из которых были установлены цветные фильтры, в итоге снимки были соединены с помощью проекции. Однако качество цветных снимков начала 20х годов оставляло желать лучшего. Краска со временем выгорала и тускнела, поэтому свадебные фотографы крайне редко использовали цветное фото для создания семейных альбомов. Начало эры цветной фотографии положили пленочные технологии.
Однако особенно резкий рывок в искусстве свадебной фотографии произошел с развитием цифровой индустрии. Эволюционировавшее профессиональное фото оборудование обеспечило все условия для развития свадебной фото журналистики как отдельного жанра со своими течениями и стилями.

Свадебная фотография сегодня

История свадебной фотографии

Сегодня свадебная фотосессия — это не просто череда снимков, на которых вы можете в подробностях рассмотреть наряды молодоженов, приглашенных гостей, подарки и праздничный стол. Праздничный фото репортаж со свадьбы представляет собой настоящий калейдоскоп эмоций, чувств и впечатлений, которые чутко улавливает камера фотохудожника.

Профессиональный свадебный фотограф в Греции

Профессиональный свадебный фотограф в Греции, кроме того, должен уметь выбрать наиболее подходящее, полностью соответствующее вашему романтическому настроению место, в декорациях которого вы почувствуете себя главными персонажами волшебной сказки о бесконечной любви. Я, Ирина Дианова, предлагаю вам свои знания, опыт и умения в проведении постановочных свадебных фотосессий, которые навсегда останутся с вами в виде уникальных, светящихся вашей любовью кадров.

RECENT POSTS